Шланг для аспирации

Наряду с резиновыми и пластиковыми шлангами различной марки и сферы применения, на нашем заводе «ТЕХ» производится шланг для аспирации из полиуретана. Он может иметь разные диаметры и гофрированную или плоскую основу окружности. Рукав обладает легкостью и гибкостью, удобством для различных манипуляций. Его высокая износостойкость несравнима с резиновыми, пластмассовыми, ПВХ рукавами.


Шланг для аспирации применяется в домашних и промышленных пылесосах, в системах вентиляции для удаления загрязненного и запыленного воздуха и на производстве. С его помощью проводятся работы в деревообрабатывающей, угольной, камнеобрабатывающей промышленности и сельском хозяйстве. Рукав для стружкоотсоса может работать под высоким давлением и наделен хорошей вакуумной стойкостью. Полиуретановый шланг для аспирации имеет отличную устойчивость к воздействию агрессивных и химических веществ.

Наш шланг для аспирации обладает преимуществами:


  • соответствия нормативных требований;
  • ассортимента диаметров;
  • полной прозрачности и частичного окраса;
  • высокой прочности, надежности;
  • доступной цены.


Заказать обратный звонок

if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : echo $_POST['field'][$FieldName]['value']