Шланг маслобензостойкий

Самым большим спросом у предприятий и населения страны пользуется шланг маслобензостойкий. Он обладает достаточным уровнем прочности и надежности, стойкостью к маслам, бензину, керосину, некоторым химическим жидкостям. 

Наш завод «ТЕХ» является непосредственным производителем маслобензостойких рукавов, которые изготавливаются из резины МБС и нитяной оплетки. Часто оплетка выполняется из металлического корда. В этом случае шланг маслобензостойкий можно использовать при работе под давлением и в условиях повышенного внимания. Наш рукав МБС отвечает всем требованиям и нормам технической документации. Он изготовлен с соблюдением технических указаний и требований к резиновой смеси, прокладочной ткани, металлическому корду. 

Широкое применение шланг маслобензостойкий получил на АЗС общего назначения, на заправочных пунктах местного значения (в сельскохозяйственных предприятиях, в автоколоннах автотранспортных объединений), в строительстве и быту. Шланг маслобензостойкий, надежно соединенный между собой переходниками, образует гибкие трубопроводы. По такому трубопроводу может перекачиваться бензин и дизельное топливо, керосин, охлаждающая жидкость для станков СОЖ, вода, разные виды масел.

Заказать обратный звонок

if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : echo $_POST['field'][$FieldName]['value']