Шланг маслобензостойкий

Шланг маслобензостойкий – популярная номенклатура продукции, которая находит свое применение на автозаправках, нефтебазах, многих заводах, на станциях СТО, в автотранспортных предприятиях и колоннах, на сельскохозяйственных дворах фермерских хозяйств, компрессорных станциях. Потому наш завод «ТЕХ» выпускает шланг маслобензостойкий различных диаметров без боязни о том, что он будет невостребованным. Такая резино-техническая продукция применяется для перекачки воды, масла, бензина, керосина. Самыми «ходовыми» размерами рукава МБС считается диаметр ДУ15, ДУ 18, ДУ 20, ДУ 25. Для приданию рукаву МБС прочности и надежности, в его состав включают «нитяную оплетку», которая находится в середине стенки шланга. Рукав с наличием нитяной оплетки считается более качественным и износостойким.


Шланг маслобензостойкий изготовлен из резины МБС с необходимым включением компонентов, присадок, которые влияют на свойства рукава. Его производство проверяется ОТК и соответствует требованию ГОСТа или ТУ. При отпуске с завода вы получите товаро-транспортную накладную и сертификат качества.

Заказать обратный звонок

if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : echo $_POST['field'][$FieldName]['value']