Шланг пвх

Напорно-всасывающий армированный и неармированный шланг ПВХ применяется в самых различных отраслях. Его используются для подачи чистой воды, а также воды с различными примесями. Шланг ПВХ способен пропустить через себя песок, грязь, ил, канализационные массы, другие абразивные смеси. Без таких шлангов невозможно представить современные системы откачки воды, ила, грязи, обеспечивающие комфорт и безопасность городов, предприятий, жилых зданий.
Шланг ПВХ изготавливается из поливинилхлоридного пластиката, и иногда армируется металлической или полиэстеровой спиралью для придания ему большей прочности и одновременно эластичности. Такая конструкция гарантирует шлангам устойчивость к изгибам и сжатиям. Кроме того, сам материал обеспечивает таким шлангам высокую ударопрочность и морозоустойчивость - они переносят температуры от +50 до -25 градусов Цельсия. Шланг из ПВХ не подвержен заражению микроорганизмами, а потому может использоваться для передачи органических веществ и отходов без ущерба его долговечности.

Заказать обратный звонок

if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : echo $_POST['field'][$FieldName]['value']