Шланг маслобензостойкий

В номенклатуре нашего завода «ТЕХ»львиная доля ассортимента приходится на шланг маслобензостойкий. Благодаря широкому применению, он дает самый высокий уровень товарооборота. Такой шланг изготавливается из маслобензостойкой сырой резины. Для придания рукаву прочности, в стенки включаются дополнительные слои из прочного тканевого материала или металла.
Шланг маслобензостойкий с нитяной оплеткой – самое широкое применение на заправках, в автотранспортных предприятиях, в сельскохозяйственном производстве. Он является составным гибких трубопроводов для подачи под давлением бензина, автомобильного, авиационного, реактивного и дизельного топлива, масел на нефтяной основе, смазок, воды, воздуха, охлаждающей жидкости.
На участках, где требуется подача воздуха или продуктов под давлением, необходим шланг маслобензостойкий с металлической оплеткой. Он более прочный и выдерживает сильное давление.
Наш шланг маслобензостойкий с нитяной оплеткой или с металлокордом отвечает требованиям ГОСТов и ТУ и реализуется в сопровождении сертификата качества.

Заказать обратный звонок

if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : echo $_POST['field'][$FieldName]['value']