Воздуховоды для вентиляции

Воздуховоды для вентиляции - системообразующая часть вентиляции. Конечно, существуют вентиляционные системы, которые не содержат разветвленных вентиляционных ходов - это так называемые бесканальные системы вентиляции, которые представляют из себя практически прямой выход вытяжки на улицу. Во всех же остальных случаях воздуховоды для вентиляции необходимы. Канальные вентиляционные системы предполагают неограниченные возможности для регулировки поставляемого в помещение воздуха, в отличие от напрямую поступающего потока из бесканальной вытяжки. В воздуховоды для вентиляции можно установить любые датчики и фильтры, которые будут очищать и замерять параметры воздуха, с тем, чтобы автоматика скорректировала их показатели.

Воздуховоды для вентиляции изготавливаются из пластика или металла, как наиболее прочных материалов, устойчивых к переменам температуры и коррозии, а также к биологическим заражениям. Металлические воздуховоды для вентиляции устанавливаются в больших помещениях, где необходимы перемещения огромных объемов воздуха, или же в промышленных зданиях, где транспортируемый воздух может включать в себя газы, химические вещества, стружку, пыль, металлические опилки и т. п. Гибкие же воздуховоды для вентиляции менее устойчивы к серьезным нагрузкам, но более универсальны, так как они проще в работе и обслуживании, а также имеют меньшую стоимость.

Заказать обратный звонок

if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : echo $_POST['field'][$FieldName]['value']