Новые виды воздуховодов и шлангов в каталоге

Новые виды воздуховодов и шлангов в каталоге Уважаемые клиенты, мы рады сообщить Вам, что наш каталог пополнился новыми видами продукции.

Воздуховод TEX серии SIL300 изготовлен из стеклоткани, покрытой силиконом. Применяется в условиях, где требуется длительный срок эксплуатации, огнестойкость и химическая устойчивость. Материал стенок имеет рабочий диапазон температур от -70 С до +260 С. Широкое применение воздуховод получил для подачи холодного и горячего воздуха, в оборудовании для типографий, на объектах авиационной и военной промышленности.

Основное назначение шланга TEX FLEX - оснащение промышленных пылесосов и поломоечных машин. Шланг обладает хорошей гибкостью, усилен кордом и имеет гладкую внутреннюю поверхность. Температурный режим использования находится в диапазоне от 0 С до +80 С. Благодаря своей конструкции шланг не перегибается при изгибе и устойчив при продольном растяжении, а также к воздействию кислот и щелочей.

Заказать обратный звонок

if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : echo $_POST['field'][$FieldName]['value']