Где используются пластиковые воздуховоды ПВХ

Пластиковые воздуховоды – это сложная система соединенных между собой вентиляционных труб из ПВХ с идеально гладкими внутренними стенками, на которых практически не оседает грязь из отводимого потока воздуха. Данное вентиляционное оборудование является оптимальным решением для организации качественной очистки воздуха в помещении.

Воздуховод TEX PVC CU 500

Оно обладает множеством плюсов, среди которых можно выделить: дешевизну, доступность и долговечность. Воздуховоды ПВХ нашли себе применение в жилых и малоэтажных офисных зданиях, частных домовладениях и квартирах многоэтажных домов, где они используются для организации естественной циркуляции воздуха, пассивных либо активных вытяжных систем.

В производственных целях данные пластиковые изделия применяются при сооружении крупных цехов, заводов, больших помещений, где требуется непрерывная вентиляция воздуха. Особенности пластиковых воздуховодов Основные преимущества устройств – легкость, гибкость и эластичность конструкции.

Гибкий переход TEX PU 500

Они выполняются из прозрачного поливинилхлорида, который отличает эстетичный внешний вид, неприхотливость и простота в уходе. Этот материал также славится своей хорошей шумо- и теплоизоляцией, удобством в монтаже, а также тем, что при любых условиях эксплуатации он не меняет цвет. Воздуховоды ПВХ TEX PVC CU 500 усиливаются с помощью специальной стальной спирали.

Вентиляционное оборудование серии TEX PVC 500 из поливинилхлорида характеризуется стойкостью к агрессивным средам щелочного и кислотного характера, причем все эти его свойства сохраняются в большом температурном диапазоне (-20 +70 С, недолго до +80 С). Современные технологии производства и сырье высокого качества обеспечивают надежность продукции и ее продолжительный срок эксплуатации.


Заказать обратный звонок

if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : if($_POST['field'][$FieldName]) : echo $_POST['field'][$FieldName]['value']